さあ、大好きなすき焼きだよ~☆
お肉はこれまた大好きな『日本橋 日山』の山形牛のロース☆
美味そうです☆
割下は、、、、どっちにしようか、、、☆
やっぱり、『日本橋 日山』のお肉には割下も『日本橋 日山』にしよっと!☆
割下をたっぷり染みこませたお肉を☆
溶いた卵にくぐらせて~☆
はあ~、美味いな~☆
あとはすき焼き鍋で☆
すき焼きがある国に生まれてよかった~(^^♪☆
お肉はこれまた大好きな『日本橋 日山』の山形牛のロース☆
美味そうです☆
割下は、、、、どっちにしようか、、、☆
やっぱり、『日本橋 日山』のお肉には割下も『日本橋 日山』にしよっと!☆
割下をたっぷり染みこませたお肉を☆
溶いた卵にくぐらせて~☆
はあ~、美味いな~☆
あとはすき焼き鍋で☆
すき焼きがある国に生まれてよかった~(^^♪☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます