暑い日は、辛~いカレーを食べたいですね☆
そこで、ハウスジャワカレー スパイシーブレンドの登場です☆
みじん切りした玉ねぎを炒めて、水分を飛ばしちゃいましょう☆
玉ねぎの色が変わったところで、ニンジンを投入☆
こちらもみじん切りです☆
ここから私流☆
ひき肉を少々、、、、これはコクだしでね☆
事前に炒めておいた鳥もも肉を入れたら、煮込みが始まります☆
辛口の上の辛口に、、、ガラムマサラで~☆
ルーを溶かせて出来上がり☆
辛さバッチリで美味しい!!☆
そこで、ハウスジャワカレー スパイシーブレンドの登場です☆
みじん切りした玉ねぎを炒めて、水分を飛ばしちゃいましょう☆
玉ねぎの色が変わったところで、ニンジンを投入☆
こちらもみじん切りです☆
ここから私流☆
ひき肉を少々、、、、これはコクだしでね☆
事前に炒めておいた鳥もも肉を入れたら、煮込みが始まります☆
辛口の上の辛口に、、、ガラムマサラで~☆
ルーを溶かせて出来上がり☆
辛さバッチリで美味しい!!☆
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます