こんばんは!
*今日はサーキット秋が瀬にて「チャレンジカップミニバイクレース」でした!
天気も良く、日中は冷たい飲み物も結構でました
レースも110台を超えるエントリーらしくとてもに盛り上がっていたようです。
しかし朝夕は寒いィィィ~
こんなに温度差ってあったっけ!?と思うほど差が激しいのか、
仕事柄敏感になったのか?どちらでしょうか??
皆様、体調管理には十分に気を付けましょう
*フレーバーミルク(キャラメル、ストロベリー、ココナッツ)
その上にエスプレッソを注ぎますキャラメルラテの出来上がり
その上にホイップギズモラテの出来上がりです(写真はストロベリーギズモラテ)
*このギズモラテは食べ方があります。
①ホイップを楽しむ。
②底にたまっているシロップを少し味わいます(甘)
③ストローを少しあげてラテの部分を楽しみます。
④ストローをあげたり下げたりホイップクリーム混ぜたりして楽しくのみましょう
*今日は自転車ではるばる来てくれたスタッフ
「ゲンチャン」
若いですが落ち着いた雰囲気をもった男の子です!
これからよろしくお願いいたします♪♪
*今日はサーキット秋が瀬にて「チャレンジカップミニバイクレース」でした!
天気も良く、日中は冷たい飲み物も結構でました
レースも110台を超えるエントリーらしくとてもに盛り上がっていたようです。
しかし朝夕は寒いィィィ~
こんなに温度差ってあったっけ!?と思うほど差が激しいのか、
仕事柄敏感になったのか?どちらでしょうか??
皆様、体調管理には十分に気を付けましょう
*フレーバーミルク(キャラメル、ストロベリー、ココナッツ)
その上にエスプレッソを注ぎますキャラメルラテの出来上がり
その上にホイップギズモラテの出来上がりです(写真はストロベリーギズモラテ)
*このギズモラテは食べ方があります。
①ホイップを楽しむ。
②底にたまっているシロップを少し味わいます(甘)
③ストローを少しあげてラテの部分を楽しみます。
④ストローをあげたり下げたりホイップクリーム混ぜたりして楽しくのみましょう
*今日は自転車ではるばる来てくれたスタッフ
「ゲンチャン」
若いですが落ち着いた雰囲気をもった男の子です!
これからよろしくお願いいたします♪♪