【G-project株式会社】

Gプロ社長のチャレンジ日記
https://g-project.co.jp/

おはようございます

2010-03-11 08:44:00 | インポート
さあ今日は良い天気です


今日のエスプレッソは昨日までのものとはワケが違うはずです

ちょっと味の違いを感じてやって下さい

今日も
よろしくお願いいたします


スタイルとは

2010-03-11 00:30:00 | インポート
今日もお疲れ様です

最近いろんな方々と話して思うことをそのまま書こうと思います


今日とある自由が丘の有名カフェのオーナーさん達が急にきてくれました

お客様を通じて知り合いになり始めてお会いしました

色々な話を聞き、少しエスプレッソを抽出してもらうと


なんと

同じ豆で、マシンで

僕のエスプレッソとは明らかに違うのです

あまりに明らかすぎて感動してしまいました


なんて事でしょうか!

今までのマメに誤りたいくらいです

コレは大問題です


明日から僕の理想が初めてできました


ゴン太さん!リホさん!わざわざありがとーございます!

かっこよすぎて嫉妬しました

また幅広く相談に乗って下さい





僕はすごい料理人でもないしどこかのバリスタでもないです
バイトで飲食店をいくつか経験してきたくらいです




やりたいことをやってきました


今回の固定店舗出店もやっちゃってから考えよう系です


なので、やっちまった今、常に何かにぶつかり悩み続けてます
望むところです





そんな戦い辛くないですか


誰かに

根っからのどMですね

と言われたことが今更またうなずけたりしてます



何だか
最近


戦いの中


自分に不安を持ったりしたりしました

個人店舗のオーナーがそんな事でどーするのですかと


自分の中から聞こえてきたりして


最初からわかってたことです


大切なのは何がしたいか


この
今の状況で最善を尽くし事業を進化させる


今の自分の立ち位置は理解しているつもりです



今日も沢山のステキな出会いがありました

嬉しい限りです


今きてくださる方々を今できる最善を尽くし大切にしていく事。

それがやりたい事であり、

それが僕の売りでありギズモカフェです 。


やってやりましょうね