【G-project株式会社】

Gプロ社長のチャレンジ日記
https://g-project.co.jp/

ダイエー三芳店

2007-04-20 10:39:30 | 営業報告
今日はとってもイイ天気

いつもは自転車だらけの店頭も大にぎわい

・・・にすることが目標です

来てくださる方達が少しづつ増えてきてくれてるので、

もっと良くなるように営業いたします




自転車で通行の邪魔だな~と思っていらっしゃる方。申し訳ございません
雰囲気を良くなるように努力いたしますので、よろしくお願いいたします。



コメント

平日メニュー

2007-04-20 07:23:46 | 営業報告
平日限定で新メニュー登場です

 フレンチドックにエスサイズを作りました
今までのドックはエルサイズとしてあります。
値段も大きさも半分です
少しつまみたい時、いい大きさを目指しました
しかしやはり作り置きが出来ないため、少しお待たせしてしまいますが、
できたての美味しいモノをお出ししたいのでご了承くださいませ
あらかじめ時間を指定していただけたら、受け付けることも可能ですのでよろしくお願いいたします。

 そして新メニュー「フローズン」各種。
こちらもサイズを選べるようになっております。。
サイズによってトッピングが違うのでご注意ください

 さらにホイップクリームが付くメニューすべてに、生クリームの量が半分の
「ハーフホイップ」にできるようにしました
値段はすべて-30円引きです

例えば
    
 「ギズモ・ラテ」:通常380エン→ハーフホイップにすると:350エン

 少し甘さを控えたい時、いままでちょっとしつこいなと思われた方、
ハーフホイップをどうぞお試しください
    







そろそろ十年前になります。
サーキット秋が瀬にて、デヴュー戦です
結果は・・・

コメント