開業10年
やっぱりイイお店は続いてる
開業からお世話になっている
日本酒と和食のお店『輪久』
当初はアラカルトでお料理を注文できたがシステムが変わり今、夜はコースのみになってしまった
少々残念に思っていたが
近々、東区泉に新しいアラカルトが楽しめるお店2号店を
オープン予定との事
今日は¥7,000のコース

稚鮎の南蛮漬け

春ごぼうとウニの茶碗蒸し
どうやってこんなに細く
春ごぼうを刻むのか方法を教えてもらう


日本酒はおすすめを聞く
プロに聞けば間違いないから

季節限定、生ワカメと
富山の生ホタルイカ、山菜、新玉

レンコン、

レンコン、
桜エビとうすい豆

筍ご飯

筍ご飯
たけのこ、しらす、花山椒


いちごのグラニテ
季節感満載のおいしいお料理だった