シェフスタンスから
お口直しの氷菓
写真撮り忘れましたが、グレープフルーツのグラニテでした(;^_^A
メイン(^^)のお肉料理
長崎牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
見事なピンク色したミディアムレア(≧▼≦)の焼き加減。
肉汁赤いのが滴るなんて事無く、ジューシーさがお肉に閉じ込められてる旨味(^O^)つーんですか(^Q^)美味しい♪
赤ワインのソースでマタ味が深まるとゆーか(´∀`)
あ~(≧▼≦)幸せヽ(´▽`)/踊っちゃうヾ(=^▽^=)ノ
お口直しの氷菓
写真撮り忘れましたが、グレープフルーツのグラニテでした(;^_^A
メイン(^^)のお肉料理
長崎牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース
見事なピンク色したミディアムレア(≧▼≦)の焼き加減。
肉汁赤いのが滴るなんて事無く、ジューシーさがお肉に閉じ込められてる旨味(^O^)つーんですか(^Q^)美味しい♪
赤ワインのソースでマタ味が深まるとゆーか(´∀`)
あ~(≧▼≦)幸せヽ(´▽`)/踊っちゃうヾ(=^▽^=)ノ