朝食用にゴマチーズパン焼きました。
レシピ・・・強力粉250g 水180ml スキムミルク10g 砂糖10g
塩3g マーガリン30g イースト小1 ゴマ大2 プロセスチーズ70g
HBにお任せで作りました。
チーズはコールで入れても機種によっては温度で溶けてしまとあったので・・・
私は半分をコールのときに入れて残りは焼く前に適当に混ぜてみました。
やはりコールで混ぜた分は溶けてしまったようです。
でも後で混ぜた分は形が残ってますよ~
朝食用なのに~焼き上がりを息子とつまみ食い・・・
ふわふわ~ うん 焼きたてはうまいぞ~
レシピ・・・強力粉250g 水180ml スキムミルク10g 砂糖10g
塩3g マーガリン30g イースト小1 ゴマ大2 プロセスチーズ70g
HBにお任せで作りました。
チーズはコールで入れても機種によっては温度で溶けてしまとあったので・・・
私は半分をコールのときに入れて残りは焼く前に適当に混ぜてみました。
やはりコールで混ぜた分は溶けてしまったようです。
でも後で混ぜた分は形が残ってますよ~
朝食用なのに~焼き上がりを息子とつまみ食い・・・
ふわふわ~ うん 焼きたてはうまいぞ~