今日で2005年も終わり。
皆様には本当に楽しい1年にしていただきました。
ブログという媒体を通して、何百万人というブロガーの方たちは良くも悪くもいろんな事を経験してこられたのでは無いでしょうか。
近年、携帯電話に始まり、HP、ブログと、人との関係はめまぐるしく新たな時代にすでに突入しています。
そして生身の人間と直接向き合ってこそ出来る、ゆるやかで深いつながりが薄れつつあります。
しかし、この1年、ブログを通して感じたのは、結構、ブログの欠点をカバーして、ブログを上手にこなしている人たちも多いのではないかと思いました。
ブログのブームが来て1年半以上は経っていますものね。
いろんな人たちからの情報発信を読んでそれについて語り合えるし、また自分だけではないんだと大きな自信もつくのが大きな魅力です。
それは自分自身をもっとよく知ると言うことですし。
ま、来年はおざなりになっていた現実をもっとちゃんと見て、ブログも頑張りたいと思っています。
さ~て、今夜は年の晩。
くまたんのブログでちくわの天ぷらなるものを発見したので、珍しく、又美味しそうだったので、年越しのソバに入れて食べました!
好評!好評!! おいしかった!!
青のり、120円の袋全部入れました。
おいしかった~~~!
ちくわの食べ方、これが最高に好き!!
皆様、良いお年を~~!
皆様には本当に楽しい1年にしていただきました。
ブログという媒体を通して、何百万人というブロガーの方たちは良くも悪くもいろんな事を経験してこられたのでは無いでしょうか。
近年、携帯電話に始まり、HP、ブログと、人との関係はめまぐるしく新たな時代にすでに突入しています。
そして生身の人間と直接向き合ってこそ出来る、ゆるやかで深いつながりが薄れつつあります。
しかし、この1年、ブログを通して感じたのは、結構、ブログの欠点をカバーして、ブログを上手にこなしている人たちも多いのではないかと思いました。
ブログのブームが来て1年半以上は経っていますものね。
いろんな人たちからの情報発信を読んでそれについて語り合えるし、また自分だけではないんだと大きな自信もつくのが大きな魅力です。
それは自分自身をもっとよく知ると言うことですし。
ま、来年はおざなりになっていた現実をもっとちゃんと見て、ブログも頑張りたいと思っています。
さ~て、今夜は年の晩。
くまたんのブログでちくわの天ぷらなるものを発見したので、珍しく、又美味しそうだったので、年越しのソバに入れて食べました!
好評!好評!! おいしかった!!
青のり、120円の袋全部入れました。
おいしかった~~~!
ちくわの食べ方、これが最高に好き!!
皆様、良いお年を~~!