納豆チャーハン 2015-04-09 | グルメ 納豆好きです。 今日の夕飯は納豆チャーハンです。 外国人が納豆が苦手で食べさせている映像があるけど、 日本人でも納豆を単体では食べないと思う。 #手作り料理 « 炊飯器ケーキ | トップ | 春だけどシュトレン »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 いわしさん (mari) 2015-04-11 12:40:05 いわしさん、納豆チャーハンは珍しいですか?私は結構、作ります。いわしさんも納豆はお好きなんですね!熱を通すとチャーハンなので、パラパラ感はあります。 返信する Unknown (いわし) 2015-04-10 19:57:21 納豆チャーハン、珍しいですね^^私も納豆は好きですが、一般的な食べ方でした食べた事が無いです。熱を通すと粘りは無くなってしまいますか? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私は結構、作ります。
いわしさんも納豆はお好きなんですね!
熱を通すとチャーハンなので、パラパラ感はあります。
私も納豆は好きですが、一般的な食べ方でした
食べた事が無いです。
熱を通すと粘りは無くなってしまいますか?