今日のお昼は、ソラマメの入ったミートローフ。
ソラマメは、湯がいて、すりつぶした物を入れました。
娘の誕生日も近いので、半分、娘の新居へ、持って行ってあげました。
もう1品は、ジャガイモとにんじんときゅうりのサラダ。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
ソラマメは、湯がいて、すりつぶした物を入れました。
娘の誕生日も近いので、半分、娘の新居へ、持って行ってあげました。
もう1品は、ジャガイモとにんじんときゅうりのサラダ。
にほんブログ村に参加しています。ワンクリックお願いします。
↓ ↓
にほんブログ村
空豆のおいしい季節ですが、けっこうなお値段ですよね~
湯がいてそのまんま食べるしかしたことがなくて、ミートローフに入れるなんて思いもつかず
子供にはウズラの卵を入れて食べさせたことはあります。
ウズラ卵を入れるのは、育ち盛りのお子さんにいいですよね^^
にんじんとか、コーン、グリンピースなんか
野菜を入れても、見た目綺麗で、栄養も多く摂れますね^^