goo

謹賀新年

みなさま

明けましておめでとうございます。

2013年は、当サイトを訪問いただきありがとうございました。

そして、更新サボり気味な一年でごめんなさい。

今年はもうちょい頑張ります(多分、、、)

本年一発目は、2014年元日我が家の「おせち」を紹介!!



定番の煮物、蒲鉾、伊達巻などなど、、、

そして、今年は洋食レストランにおせち料理を追加発注v^^v





メニューと写真の内容が逆ですが、

左上から、和牛ローストビーフ、イベリコポーク、フォアグラ、鯛ホタテ蟹、タコ網焼き
左下は、鴨のロースト、生ハムチーズ、オマール海老、スモークサーモン、海老ホッキ貝

です。

これを少しずつ取りお雑煮と食べ飲み飲みしました─(*^ェ^*)─ッ



そして、これまた毎年暮れに自作している松前漬━━━v(●゜v゜●)v━━━ス☆



作り方はこちら↓↓↓
http://blog.goo.ne.jp/go_arcnet/e/61df454748018c2b6094afe43188c7c5

昼真っから飲み過ぎ食べ過ぎです~

ということで、

本年も何卒よろしくお願い致します


2014年1月2日

出張先


ヾ(◎´д`)ノ[Thank You!!]


↓↓↓お時間ありましたらランキングサイトも見て下さい♪。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪
にほんブログ村 グルメブログ 日本全国食べ歩きへ
http://gourmet.blogmura.com/zenkokugourmet/


このブログの最新ページへ

このブログのINDEXページへ

お気軽にコメントください
だだし管理者が不適切と思ったら削除します
コメント ( 4 ) | Trackback ( 0 )
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2013年下... 勝田駅前にあ... »
 
コメント
 
 
 
Unknown (桜子)
2014-01-03 09:39:06
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

俺流 松前漬が気になってしょうがないです。
とってもおいしそうですし、お酒がすすみそう♪

今度、参考にさせていただきますねww
 
 
 
Re:Unknown (go_arcnet)
2014-01-03 14:54:23
桜子様、コメントありがとうございます♪

あけましておめでとうございます。
こちらこそ本年も宜しくお願いします。

松前漬け、、、俺流ですが意外と酒の肴にあいます(^^ゞ

ではでは、
出張先
 
 
 
今年もよろしくお願いします ()
2014-01-03 22:29:04
出張先さま
あけましておめでとうございます。
毎回の更新楽しみにしております。今年もよろしくお願いします。
 
 
 
Unknown (出張先)
2014-01-04 09:59:01
桂さま、コメントありがとうございます♪

こちらこそ、本年もよろしくお願い致します。

今年は、更新頑張ります・・・^^;

ではでは、

出張先
 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。