goo blog サービス終了のお知らせ 

玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

じゃがいもがおいしい

2024-09-30 01:27:31 | 穀物菜食
じゃがいもを海の精で
煮て醤油をつけて
おいしい。

朝。
有機じゃがいもと
有機玉ねぎの海の精煮に
有機醤油少量、蓮根と
有機玉ねぎの有機醤油煮、
生姜と蓮根の梅酢漬け、
有機緑茶。

昼。
十割そば屋様にて

夕。
有機じゃがいもと有機玉ねぎの
無味煮に梅酢少量、
生姜の梅酢漬け、
有機緑茶。

追加を3杯。
有機じゃがいもの無味煮に
海の精少量。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする