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玄米ごはん族のあしたのたのしみへ

玄米と野菜、果物で今日から明日へ。農業と穀物菜食の日々

少しずつ食べ、時間をかけた

2023-11-26 19:21:51 | 穀物菜食
朝食、朝食ニ、昼食、夕食、夕食ニ、夕食三、の一日六食。
高温10分水多薄力粉少おやきと、高温5分焼き長白菜ねぎ玉ねぎの組合せを朝を二食、夕は三食に分けて食べた。
食べ終わってから新しく、また、作って食べた。
食べている時間は20分ぐらい。
待ち時間のほうが多い。
ろくに噛まないが、ゆっくりした食事になる。
ピークが低くなりなだらかに。

朝食。
おやき、焼き白菜玉ねぎ、有機醤油。


朝食ニ。
おやき、だけ。
 

昼食。
おやき、焼き薄切り大根玉ねぎ、生わかめ、有機醤油。


夕食。
おやき、焼き野菜、有機醤油。


夕食ニ。
おやき、焼き白菜。
  

夕食三。
じゃがいもと大根の昆布出汁おでん豆乳入り。

コメント
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