朝食、朝食ニ、昼食、夕食、夕食ニ、夕食三、の一日六食。
高温10分水多薄力粉少おやきと、高温5分焼き長白菜ねぎ玉ねぎの組合せを朝を二食、夕は三食に分けて食べた。
食べ終わってから新しく、また、作って食べた。
食べている時間は20分ぐらい。
待ち時間のほうが多い。
ろくに噛まないが、ゆっくりした食事になる。
ピークが低くなりなだらかに。
朝食。
おやき、焼き白菜玉ねぎ、有機醤油。

朝食ニ。
おやき、だけ。

昼食。
おやき、焼き薄切り大根玉ねぎ、生わかめ、有機醤油。

夕食。
おやき、焼き野菜、有機醤油。

夕食ニ。
おやき、焼き白菜。

夕食三。
じゃがいもと大根の昆布出汁おでん豆乳入り。
