先週の水曜日以来のそば打ち
前回がしっちゃかめっちゃかだったので、今日はいつもより30分早く製麺室へGO
1回目は生地が乾燥しない程度に丁寧に丁寧に、、、
2回目以降はこれまで通りの調子に戻りましたっ
ほっ、、
雑念が入ると蕎麦に影響する
雑念
雑念を入れないって難しいなぁ
雑念だらけ、、の私
前回がしっちゃかめっちゃかだったので、今日はいつもより30分早く製麺室へGO
1回目は生地が乾燥しない程度に丁寧に丁寧に、、、
2回目以降はこれまで通りの調子に戻りましたっ
ほっ、、
雑念が入ると蕎麦に影響する
雑念
雑念を入れないって難しいなぁ
雑念だらけ、、の私