げなだべげな

長崎から福島へそしてさいたまへ→そして長崎へ

お店の蕎麦

2016-08-10 17:43:04 | 日記
この前の更科ショックからまだ抜けることができない私

今日のそば打ちバイトはどうなるんだろう?と自分でもわかんない状態で製麺室へ

いつもの蕎麦粉、おはよっ

いつもながらに打ちました

いつもの蕎麦粉、ありがとう

いろんな蕎麦粉がある、、

いろんな打ち方がある、、、

いろんな好みがある、、、、

だから、いろんな考え方もある、、、

私は、このお店の製麺スタッフとして今は蕎麦を打たせてもらっているのだから、このお店にいる以上はこのお店の蕎麦を誠心誠意で打とうと思いまーす

それ、当たり前だよね、、、、