バターと生クリームたっぷりのブリオッシュ生地で、
菓子パンいろいろ。
チョコチップ、甘納豆、りんご、抹茶メロン、ごまメロン。
ふわふわもちもちでおいしい
りんごが美味しい季節なので
りんご1個を皮と芯をとり、薄くいちょう切り。
グラニュー糖70gとラム酒、シナモンパウダーを適量。
全部鍋に入れて中強火で煮る。
あまり煮込まないでかたちが残ってる方がいいかな?
簡単、おいしいシナモンりんご煮、お試しあれ。
菓子パンいろいろ。
チョコチップ、甘納豆、りんご、抹茶メロン、ごまメロン。
ふわふわもちもちでおいしい

りんごが美味しい季節なので

りんご1個を皮と芯をとり、薄くいちょう切り。
グラニュー糖70gとラム酒、シナモンパウダーを適量。
全部鍋に入れて中強火で煮る。
あまり煮込まないでかたちが残ってる方がいいかな?
簡単、おいしいシナモンりんご煮、お試しあれ。