今年は7日月曜日から営業させて頂きました。
今年もミニュチュアコーナーにお節料理が並びました♬
今年はイノシシさんも同席です。
和庵ではお節料理は作っておりません。。。ので、お通しにちょっぴりお正月気分を!(9日まで)
丹波の黒豆煮、ピリ辛田作り、ユリネの梅和え、芽キャベツバター煮、
そしてウズラの卵とイチゴはぬか漬けで〜す♬
月初めに1本だけ入荷出来る日本酒「飛露喜(ひろき)」ですが、今年から出荷本数を30%減になるとか。
入荷出来るかどうか不安だったのですが、なんとか入手♬
でも、2日間で完売してしまいました
ご来店ありがとうございました。
今年もミニュチュアコーナーにお節料理が並びました♬
今年はイノシシさんも同席です。
和庵ではお節料理は作っておりません。。。ので、お通しにちょっぴりお正月気分を!(9日まで)
丹波の黒豆煮、ピリ辛田作り、ユリネの梅和え、芽キャベツバター煮、
そしてウズラの卵とイチゴはぬか漬けで〜す♬
月初めに1本だけ入荷出来る日本酒「飛露喜(ひろき)」ですが、今年から出荷本数を30%減になるとか。
入荷出来るかどうか不安だったのですが、なんとか入手♬
でも、2日間で完売してしまいました
ご来店ありがとうございました。