???
亀の卵?では?
ありません!
うずらの卵です。ぬか漬けにしてみました♬
6時間以上24時間未満が漬け頃かと思いますが、糠床の温度(冷蔵保存、室外保存)で違いますが、
一度是非お試し下さい。じっくり漬けるとチーズのような不思議な香りがします。
うずらの卵の茹で時間は、2分から2分半。皮を剥くのに少々手間がかかります。
亀の卵?では?
ありません!
うずらの卵です。ぬか漬けにしてみました♬
6時間以上24時間未満が漬け頃かと思いますが、糠床の温度(冷蔵保存、室外保存)で違いますが、
一度是非お試し下さい。じっくり漬けるとチーズのような不思議な香りがします。
うずらの卵の茹で時間は、2分から2分半。皮を剥くのに少々手間がかかります。