
東京大学付属病院 南研究棟 1Fにある焙煎所Cafeにて、キャラメルチーズケーキと珈琲。
金賞受賞の蔵王 クリームチーズを使っているらしい。美味しかった。
この前にランチは、東京大学(消費生活協同組合)中央食堂にてねぎとろ丼をいただきました。なんだか写真は撮らなかったのたけど、撮影禁止とのことを後から知ったのでよかった。
070-2100-1779
東京都文京区本郷7-3-1 東京大学付属病院 南研究棟 1F
営業時間:月・火・水・木・金08:00 - 18:00
土・日09:00 - 17:00
定休日:祝日
アクセス:本郷三丁目駅唐徒歩7分
開館時間:10:00〜17:00
最終入場:16:30
休館日:毎週水曜日 ※水曜を含め祝日は開館
年末年始(12月29日〜1月3日)
入場料:無料
お問い合わせ先:
「健康と医学の博物館」事務室
TEL:03-5841-0813(開館時間内)
Eメール:mhm@m.u-tokyo.ac.jp
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます