昨日の夕ご飯は<親子丼>を作りました
大人のご飯も親子丼だったので、材料取り分けです
だし汁に小さく切ったトリ胸肉を入れ煮た後
茹でたブロッコリー&ほうれん草を入れひと煮立ち
味付けは醤油&砂糖のみではるき用に薄味に
仕上げに卵を回し入れ完全に火を通して出来上がり
美味しそうにパクパク食べてくれました
大人のご飯も親子丼だったので、材料取り分けです
だし汁に小さく切ったトリ胸肉を入れ煮た後
茹でたブロッコリー&ほうれん草を入れひと煮立ち
味付けは醤油&砂糖のみではるき用に薄味に
仕上げに卵を回し入れ完全に火を通して出来上がり
美味しそうにパクパク食べてくれました