東京&Paris フラワーライフ

パリスタイルフラワーアレンジメントをこよなく愛するマダムの日々★

島人参

2009年05月20日 | 東京 TOKYO
皆、カボチャのスープ と 出されたスープ皿を見て、

思ったり、言ったり、

でも何か違う???

桜エビも飾ってあるし・・・色も黄色に近いし、

ウェーターさんが、ちょっと得意げに、石垣島の島人参です。

美味しかったです。5月に合うお味。

石垣島で人参ね~~~!

ゆっくりと納得したでした。

産地直送のお野菜を使うので毎週、メニューが変わるそうですこちらでは

マンゴー  パリ編

2009年05月20日 | Paris
フルーツをパリのレストランで注文したことがありました・・・


まあ 大盛りにびっくり!!!みんなで顔を見合わせるほど


でも見た事のない盛りつけに

時差ボケ辛くなっていたところ、シャキッツと

ダイナミックな盛り付けは、不思議なパワーでしたね