こころに残るお料理
バラクライングリッシュガーデンのレストランのお食事会で頂きました。
コースのはじめに出てきた、色鮮やかな、お野菜と温かなソース。
バーニャ・カウダ イタリア ピエモント州のお料理
この日のために、逆算して 畑で種から育てられた お野菜
私がそんなおもてなし出来る日は・・・
まず畑・・・プランターでOK
こころのゆとり・・・
また新しいお仕事の案件が・・・ちょっと難しい新しい事!
~~お花の事ならうれしいですが~~
やはり ポイントは、 私のココロ
ゆとり
迷いは、予測不可能な未来の事。
つまり今のままでいたい!変化を望みたくない気持ち。
勇気をもってしても、価値があるかとの打算
仕事は一人ではないので、、、
ひとり芝居になりたくない(この考えでは成功しません!)
皆にも理解してほしい。切実なところいつの日か
・・・迷った時には・・・プリスイーツ の事を考えよう、そしてお紅茶・・・
いつも柔軟なココロをもっていたい
そして深ーい呼吸をしよう
あとは、天に 運を まかせ
こころに残るお料理は、今でもパワーになります
バラクライングリッシュガーデンのレストランのお食事会で頂きました。
コースのはじめに出てきた、色鮮やかな、お野菜と温かなソース。
バーニャ・カウダ イタリア ピエモント州のお料理
この日のために、逆算して 畑で種から育てられた お野菜
私がそんなおもてなし出来る日は・・・
まず畑・・・プランターでOK
こころのゆとり・・・
また新しいお仕事の案件が・・・ちょっと難しい新しい事!
~~お花の事ならうれしいですが~~
やはり ポイントは、 私のココロ
ゆとり
迷いは、予測不可能な未来の事。
つまり今のままでいたい!変化を望みたくない気持ち。
勇気をもってしても、価値があるかとの打算
仕事は一人ではないので、、、
ひとり芝居になりたくない(この考えでは成功しません!)
皆にも理解してほしい。切実なところいつの日か
・・・迷った時には・・・プリスイーツ の事を考えよう、そしてお紅茶・・・
いつも柔軟なココロをもっていたい
そして深ーい呼吸をしよう
あとは、天に 運を まかせ
こころに残るお料理は、今でもパワーになります