東京&Paris フラワーライフ

パリスタイルフラワーアレンジメントをこよなく愛するマダムの日々★

バーニャ・カウダ  温かいソース

2009年05月03日 | お料理
こころに残るお料理
バラクライングリッシュガーデンのレストランのお食事会で頂きました。


コースのはじめに出てきた、色鮮やかな、お野菜と温かなソース。
バーニャ・カウダ   イタリア ピエモント州のお料理
この日のために、逆算して 畑で種から育てられた お野菜


私がそんなおもてなし出来る日は・・・
まず畑・・・プランターでOK
こころのゆとり・・・

     また新しいお仕事の案件が・・・ちょっと難しい新しい事!
     ~~お花の事ならうれしいですが~~


やはり ポイントは、 私のココロ
            ゆとり

     迷いは、予測不可能な未来の事。
     つまり今のままでいたい!変化を望みたくない気持ち。
     勇気をもってしても、価値があるかとの打算


     仕事は一人ではないので、、、
     ひとり芝居になりたくない(この考えでは成功しません!)
     皆にも理解してほしい。切実なところいつの日か


・・・迷った時には・・・プリスイーツ の事を考えよう、そしてお紅茶・・・
     いつも柔軟なココロをもっていたい
     そして深ーい呼吸をしよう
     あとは、天に 運を まかせ
     

こころに残るお料理は、今でもパワーになります