雪、きつい一日だわ
朝一に、湘南スタイルのメンバーで料理研究家の広瀬さんのところへ
リースのピックアップ
パンで出来たリース、小麦の良い香りが
お店がまた少し、クリスマスモードに
お次は、店舗用品屋に土鍋を見に
お一人様用を二つ購入
そして、嫁と娘と三人でお昼へ 一世へ
朝一でFBに投稿していた新メニューを
きのこ豆腐麺、肉類の苦手?は嫁にはぴったり
そう食したのは嫁、茸の出汁がきいてる(ちょっと、味見)
オヤジは醤油のワンタン麺、娘は豚菜ラーメン
お店では、ベーナーの試作?
まあ、もともとオヤジの得意料理ではあるのだけど
一人前って作ったことがないので、やはり、大鍋で作るのとは味が少し違って、物足りない感じが
修正、修正
朝一に、湘南スタイルのメンバーで料理研究家の広瀬さんのところへ
リースのピックアップ
パンで出来たリース、小麦の良い香りが
お店がまた少し、クリスマスモードに
お次は、店舗用品屋に土鍋を見に
お一人様用を二つ購入
そして、嫁と娘と三人でお昼へ 一世へ
朝一でFBに投稿していた新メニューを
きのこ豆腐麺、肉類の苦手?は嫁にはぴったり
そう食したのは嫁、茸の出汁がきいてる(ちょっと、味見)
オヤジは醤油のワンタン麺、娘は豚菜ラーメン
お店では、ベーナーの試作?
まあ、もともとオヤジの得意料理ではあるのだけど
一人前って作ったことがないので、やはり、大鍋で作るのとは味が少し違って、物足りない感じが
修正、修正
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます