昨日ご馳走になりました。 2008年02月14日 | Weblog 横浜野毛「鷹一」 にて、頂いた「さざえのつぼ焼き」 その他には、ヤリイカ+カワハギ(肝醤油)+ミル貝のお造り たけのこの焼き物、魚介炭火焼(レギュラーのホタテ・さざえ・蛸にマテガイを+) モグモグ ウマウマ 大変美味しゅうございました。 #きいてきいて « 五十肩 | トップ | お昼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます