メタボおやじの糖分日記

旅と酒をこよなく愛するメタボ親父の糖分ライフ。

ハワイの旅:ザ・カハラ・ホテル&リゾート滞在記 ④

2014年12月25日 | ハワイ


カヤックやろう!サーフィンしよう!
毎度おなじことを言いながら、結局ビーチ(あるいはプールサイド)で日光浴。
それでも去年はバギーでジャングルをぐるぐる回り、
乗馬で山登りをしたりと結構楽しんだ。
まぁ、歳ですからね。

今年は分相応のリゾートライフって感じで、
浜辺をウォーキングしたり、写真を撮ったり、プールでのんびりしたりと、
そんなバカンスだった。

でも、腹だけは無性に減る。
とくにウォーキングした後の朝食は、空気と景色のよさで
グーゥ グーゥと鳥のごとくお腹が鳴るのである。


ではどんな朝食だったかピックアップしてみよう。




洋食はこんな感じ
ハワイはオーガニックにこだわっているので野菜がとにかくおいしい。
これはどこの店でも言えることだ。
今回は生の白菜が最高だった。あぁ~また食べたいよぉ。




ホテルのレストラン、プルメリアビーチハウスの名物マラサダ。
もちもちした食感がとほんのりした甘さがたまらない。
そのほかクレープ状のパンケーキもうまかった!





和食。白米に味噌汁、かまぼこに漬物。
もうこれだけで元気いっぱい。納豆もあった。




ちなみにプルメリアビーチハウスの昼食こんな感じ。




とにかく食べまくって元気をもらった。
次は予約の取れないレストラン、ウルフギャングとカリフォルニア・ピザ・キッチンの人気の秘密をお話ししよう。

よく食ったなぁ~




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハワイの旅:ザ・カハラ・ホ... | トップ | ハワイの旅:ザ・カハラ・ホ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ハワイ」カテゴリの最新記事