2021年9月12日 主人と和菓子でお茶 2021年09月13日 | ティータイム 献立のポイント主人が育てた紅イモやサツマイモを使って芋ようかんを♡断捨離で処分したと思っていた焼き印を発見(笑)嬉しくてどら焼き☆彡 調理時間120分以上 段取りのコツ芋ようかんは前日に作っておき冷蔵庫へ。どら焼きは我が家のホットプレートのテフロン部分が傷んでいる為綺麗に出来ず(涙)テフロン加工がきちんとあるものを使うのが秘訣だと思います。皆様の素敵レシピのお陰で主人と幸せなお茶時間。感謝です♡ 主菜 副菜 « 2021年9月12日サラダメインの... | トップ | サラダがメインのランチ*和... »