幸せをありがとう♪

今は専業主事を楽しんでいます。
自分がなりたい姿に少しでも近づけるように
日々を大事にしたいです。

2023/9/13 鶏むね肉とレンコン

2023年09月13日 | 献立より
2023/9/13 鶏むね肉とレンコン by 南風♡

献立のポイント

塩こうじで下処理してあった冷凍の鶏むね肉をメインにしたランチ♪
前日に作っておいたスープも添えました♡

調理時間

50分

段取りのコツ

家で採れたグアバとドラゴンフルーツをデザートに(*^_^*)
皆様の素敵レシピがないと成り立たない我が家の食卓(笑)
毎日ありがたくレシピをお借りしています☆彡ありがとうございます。

主菜

鶏胸肉とレンコンのオイ味噌炒め。

副菜

ドラゴンフルーツの剥き方 手で剥く
簡単☆もち麦ご飯~♪
液体塩こうじで鶏むね肉の下味冷凍★

具だくさん野菜スープ


最新の画像もっと見る