
毎日、 30℃越えている福岡です。
今日は、土用丑の日。うなぎを頂き、夏バテ予防したいです。
職場のN先生から、うなぎの蒲焼きに大葉を刻んでかけても美味しいとアドバイス受け早速試しました。なかなかの美味しさです。
我が家は、あっしじ君が特にうなぎ好き。ぱくぱく美味しそうです。
毎日、 30℃越えている福岡です。
今日は、土用丑の日。うなぎを頂き、夏バテ予防したいです。
職場のN先生から、うなぎの蒲焼きに大葉を刻んでかけても美味しいとアドバイス受け早速試しました。なかなかの美味しさです。
我が家は、あっしじ君が特にうなぎ好き。ぱくぱく美味しそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます