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本格中華で春を満喫しよう!

                   <写真は全て2月の教室のもの>

NPO E-OJISANの人気オフ会「女と男のルネッサンス 本格中華を作ろう 第21弾」のメニューが決まった。
 
 ☆黒椒牛柳     牛ヒレ肉の黒胡椒炒め
 ☆干焼鮮筍     四川風・筍の煮物
 ☆蚕豆拌油豆腐   そら豆と油揚げの和え物

旬の筍・そら豆を使って煮物と和え物を作り
リッチに牛ヒレ肉の炒め物を組み合わせ!

以前習ったメニューの復習をしたいという意見もあったが
先生はやっぱり、新しいメニューを選ばれたようだ。

毎回、ある程度のアルコールはNPOで用意して
参加者の方には自分用のビールを持参してもらう

普段の料理教室の2倍の量を作って
女性には若干多いくらいの美味しい料理を試食
アルコールも適度にはいってのよもやま話が楽しい

さあ、今回も旬の幸が満載!
まだ、定員には少し余裕がありますので
ご興味のある方は是非、ご参加ください。

お申込みはこちらから
 ↓
http://www.e-ojisan.org/info_event/etc/event_cha21.html

2月の教室の様子はこちら
 ↓
http://blog.goo.ne.jp/e-ojisan-org/e/932a711e7a09f60be355f995c7362441



by よしの ふくすけ

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