ピザ風味 パスタ 2012年04月24日 06時55分44秒 | インフォメーション うまいぼうのピザ風味をグシャグシャと袋に入ったまま砕いて 茹でたパスタにひまわり油をからめ砕いたうまかぼうをぱらぱらかける。 そして、トッピングに茹でたブロッコリーやパプリカで色あいを整えるといいと思います。 うまかぼうはいろんな風味があるのでバラエティ豊富なパスタが楽しめます。 « 卵の販売開始!! | トップ | 記事のタイトルを入力してく... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する