朝3:30におきて240個を完成。ちょっと寝ます。
6日目。流石にシナシナとミイラ化してきました。23日のおはぎのあんこが完成。
マンドリンのやさしい調べが会場に響き渡りいい演奏でした。
合奏の 調べをつなぐ 40年
マンドリンのやさしい調べが会場に響き渡りいい演奏でした。
合奏の 調べをつなぐ 40年
5日目です。水分が大量に出始めました。
あんこを10時間以上火にかけてます。ゆっくりと、ゆっくりと水分を飛ばして23日の秋分の日に備えてます。
ゆっくりと ゆっくりと煮る 母の味
あんこを10時間以上火にかけてます。ゆっくりと、ゆっくりと水分を飛ばして23日の秋分の日に備えてます。
ゆっくりと ゆっくりと煮る 母の味
相変わらず強烈な匂いを放ち続けている。水分をペーパーで吸収させ上下を返す。
鶏肉をスティック状に切り小麦・カタクリ粉をまぶして揚げる。とろみを付けたトマトソースをかけトッピングをして完成。
正直に 正直に言って ホームレス
鶏肉をスティック状に切り小麦・カタクリ粉をまぶして揚げる。とろみを付けたトマトソースをかけトッピングをして完成。
正直に 正直に言って ホームレス