ツクネに生姜を利かせてつくりました。上がりに胡椒を少しかけてパンチを利いた仕上がりに。
何処かに眠っているチェロを知りませんか。探しています。お金は出せませんが大事に使います。どなたか下さい。10年やってますがちょっとグレードを上げたいと考えています。善意をまってます。
一口大の豆腐を湯煎してひき肉餡を掛けて、夏野菜を添える。
9月16日(祝)柳都ジャズが古町界隈で開催します。当店も会場です。
9月16日(祝)柳都ジャズが古町界隈で開催します。当店も会場です。
胸肉を一口の大きさに切り揚げ過ぎに気をつけながら野菜を盛り付けた所にカツを載せ、酢醤油をかけ、ホワイトソースをかけ、ゴーヤなどの夏野菜を盛り付ける。