明日のために その8 カレー風味コロッケ 2014-10-23 21:38:43 | 日記 砂糖を入れ水から煮る。 串が通たら熱いうちに皮むきをする。 挽き肉の肉汁で玉ねぎを炒め煮にして水分を飛ばす。 全部を受入れて味を調えコロッケの完成 « 鶏肉のから揚げ 香味ソース... | トップ | カレーコロッケ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます