気分しだいで食べりゃんせ♪

ポトフの晩ごはん

今日はポトフの晩ごはんです。

ヘルシオで作りました。
ざっくり大きめにくし型に切ったキャベツと玉ねぎと、カブ、ニンジン、かぼちゃ、
マッシュルームを深めのT-falに入れ、水2カップ、固形スープを入れ、
ヘルシオ(AX-HT2)蒸し物(強)20分。
カブは12分経過後に取り出し、その時にソーセージとカブの葉を入れる。

最後は直火で煮詰めて、塩コショウで味を整え、盛りつけてから
パセリを散らしました。

ポトフ

やさいが甘くておいしいです。
ソーセージには粒マスタードをつけて食べました。
ソーセージはもぐもぐで買ったラウネンソーセージです

サラダ

ゆで卵はポトフの野菜と一緒にヘルシオでゆでました。

パン

ぐーちょきパン屋のチーズクッペです。
このパンはぐーちょきパン屋のパンの中でもいちばん柔らかくて好きです

最新の画像もっと見る

最近の「■ヘルシオ料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事