
肉厚しいたけたっぷりのオープンオムレツを作りました。

IHコンロで焼いてから仕上げはヘルシオで。

肉厚椎茸、ブロッコリーの茎、玉ねぎ、しらす、ひきわり納豆・・・いろいろ入ってます😊

ヘルシオで茹でてから刻みニンニクでさっと炒めて塩コショウをしたブロッコリーを器に入れます。
「美穀菜しっかり満足トマトスープ」をパックのままレンジであたためてブロッコリーの上からかけます。
「美穀菜しっかり満足トマトスープ」をパックのままレンジであたためてブロッコリーの上からかけます。
3個を6人で分けました。
↑いただき物です。
このまんまレンチンできるので便利😊
薄味でヘルシ~!!

具沢山な「食べるトマトスープ」の出来上がり~!

ほうれん草とベーコンのソテー。
お取り寄せした秋田の肉厚しいたけのオマケに着いてきたほうれん草✨
ヘルシオで茹でたほうれん草をベーコンと一緒に炒めて塩コショウ。
野菜たっぷり晩ごはんでした😊