家に帰るとちょっぴり変わった形のパンっ
二種類作ってありました

ひとつ目は”あんぱん”

「今日はね、ねじってみた
」と嫁
長野県産の小豆からあんこを炊いてパンにいれてみました。
どうやってこんな形になるのか私には不明です

二つ目は”Wキャラメル”

生クリームからキャラメルを作りパン生地もキャラメル味、
間のクリームもキャラメルのスティックパン?なのでWキャラメルだそうで・・・
まあ細かいところは気にせず頂きました
美味しいけどこれがあるからメタボ脱出が出来ないんだよな・・・

二種類作ってありました


ひとつ目は”あんぱん”

「今日はね、ねじってみた


長野県産の小豆からあんこを炊いてパンにいれてみました。
どうやってこんな形になるのか私には不明です


二つ目は”Wキャラメル”

生クリームからキャラメルを作りパン生地もキャラメル味、
間のクリームもキャラメルのスティックパン?なのでWキャラメルだそうで・・・

まあ細かいところは気にせず頂きました

美味しいけどこれがあるからメタボ脱出が出来ないんだよな・・・
