高崎行く度にけっこー気になってたお店。
ガレージ部分に後拵えの店舗。なのかな?
奥には作業場があるみたいね。
都度揚げみたいなのでいつもパスしてたんだけど
今回は買ってみようかなと。
んー気になるヤツ休止中が多いなw
まいっか。バラかつとチーズメンチ願いますー
あとこやつも下さい。
バラかつはさ、その場で食った方がうまいかもー^^;
プロセスチーズいいいい
なんでもそうだ。新しいものが出てくると元からあったものが悪者扱いされる。
カマンベールもブッファラもゴルゴンゾーラもうまいけど、プロセスチーズ。これも素晴らしいのだよ。いいぞおお。
そして気になりまくりのこいつ。
うすーくスライスして食べろとあったので頑張ってみたんですが、
それでもげその10倍はあろうかというすごい圧が。。こりこりすげーうまいんだけど、歯がダメんなるよ。
専用のスライサーでないと難しいんじゃないのコレ?^^;
てなワケでその他の食べ方で3時間煮込んでどうぞ。とある。
極薄に切れとか3時間煮ろとか。なかなか面白い既製品だな(笑)
じゃ残りは関西出汁で3時間、セロリと新玉ねぎと一緒に煮て。あーこれならおk。うまいす。
なぜかそばの上にのってますがねw
ガレージ部分に後拵えの店舗。なのかな?
奥には作業場があるみたいね。
都度揚げみたいなのでいつもパスしてたんだけど
今回は買ってみようかなと。
んー気になるヤツ休止中が多いなw
まいっか。バラかつとチーズメンチ願いますー
あとこやつも下さい。
バラかつはさ、その場で食った方がうまいかもー^^;
プロセスチーズいいいい
なんでもそうだ。新しいものが出てくると元からあったものが悪者扱いされる。
カマンベールもブッファラもゴルゴンゾーラもうまいけど、プロセスチーズ。これも素晴らしいのだよ。いいぞおお。
そして気になりまくりのこいつ。
うすーくスライスして食べろとあったので頑張ってみたんですが、
それでもげその10倍はあろうかというすごい圧が。。こりこりすげーうまいんだけど、歯がダメんなるよ。
専用のスライサーでないと難しいんじゃないのコレ?^^;
てなワケでその他の食べ方で3時間煮込んでどうぞ。とある。
極薄に切れとか3時間煮ろとか。なかなか面白い既製品だな(笑)
じゃ残りは関西出汁で3時間、セロリと新玉ねぎと一緒に煮て。あーこれならおk。うまいす。
なぜかそばの上にのってますがねw
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