偶然なんですが…
見つけたら面白そうだったので入りました。
名前こそモスバーガーですが、メニューは別物。
注文も席でとってもらえる、いわゆるダイナーでした。
一発目はコレ。
『えびのフリッター』。
要するにエビふりゃーです。
タルタルソースはお店の手作り。普通にサクサクぷりぷりでうまい。
お次はコレ。
『アボカドしょうゆ』。
アボカドにしょうゆがかかっていて、わさびが添えてあります。
これまた普通にうまい。もちろん、ビールが進んでしまいます。
そしてコレ!
『アジアンポテト』です。
これはですねぇ… めっさウマイ!!!!!!!
フレンチフライに乗ってるのはサワークリームで
ポテトが浸るほどスイートチリソースがかかっています。
もうねー、コレはだめです。ウマすぎました。
場所は都営大江戸線「牛込神楽坂駅」すぐそば。
お試しあれ!
見つけたら面白そうだったので入りました。
名前こそモスバーガーですが、メニューは別物。
注文も席でとってもらえる、いわゆるダイナーでした。
一発目はコレ。
『えびのフリッター』。
要するにエビふりゃーです。
タルタルソースはお店の手作り。普通にサクサクぷりぷりでうまい。
お次はコレ。
『アボカドしょうゆ』。
アボカドにしょうゆがかかっていて、わさびが添えてあります。
これまた普通にうまい。もちろん、ビールが進んでしまいます。
そしてコレ!
『アジアンポテト』です。
これはですねぇ… めっさウマイ!!!!!!!
フレンチフライに乗ってるのはサワークリームで
ポテトが浸るほどスイートチリソースがかかっています。
もうねー、コレはだめです。ウマすぎました。
場所は都営大江戸線「牛込神楽坂駅」すぐそば。
お試しあれ!
10年強前、モスモスっていう冊子を発行してたのを凄く楽しみにしてました。あの頃のモスが一番だったな~。
これもたしか、センター北にありましたね。お値段ちょっと高めでしたよね?味は田舎のアメリカンって感じだった様な…。
高校生の頃のモスは好きじゃなかった。テリヤキバーガーの甘さにビックリしてしまって、その後しばらく拒絶反応。一緒にいってた女の子は可愛かったけどね(笑!
ちなみにテントはmossに憧れました。古いmoss、欲しいな~。
今は… って感じですね。
明日は河口湖。ほうとうでも食いますか(笑
河口湖対策ルアー、さっき買ってきました(^-^)v