茶々の茶子

ハンバーグ

4月29日の晩御飯
ハンバーグ+ベーコンエッグ
ほうれん草のスープ
大根おろしのじゃこのせ













普通を好む旦那。
「わぁ!なんか、この緑色のは!!」
ええい、わぁーぎゃーうるさいのぉ・・・
ほうれん草のポタージュじゃ。
男は黙って食え!
「普通がいい。ほうれん草はお浸しで食べたほうがいい」んだって。

ちょっとおかず的に寂しかったんで、久しぶりに鉄板を引っ張りだして見た目だけでもご馳走感を出そうとしたんだけど、そのことについては何にも言ってくれんかった。
け。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事