まだ鼠径部が痛いので
今日はしっかりストレッチを入れつつ
ゆっくり筋トレしました
ランジとデッドリフトはちょっと痛かったので
軽くスルーしましたけどね
でもイマイチ何処が痛いのか分からないんですよね
押したら縫工筋が痛い気がしますが
ストレッチ感は無いし
どうやったら痛いのかもイマイチよく分かりません
謎のグローインペイン
明後日フットサルあるんですけど
出来そうにないわ・・・
もう飲まないとやってられない
ってことで(?)
新しいお友達の紹介です
ちょっとオレンジ→黄色に色飛びしてますが
長島研醸さんのだんだん
お顔アップで
長期貯蔵がグッときます
そして“だんだん”とは“ありがとう”ですって
うんちく的には
黒麹で仕込んでじっくり熟成→お湯割りがお勧めよ的な
でもやっぱり
ロックで頂きました
ウイスキーで3年って短すぎて
荒々しい若造な味ですけど
焼酎って大体が1〜3か月くらいですので
3年って言うとなかなか長いです
ロックでも予想通りまろやかです
おそらく湯割りだとめっちゃまろやかでしょうね〜
それも楽しみですけど
これを10年熟成したらどんだけ旨くなるんでしょうね?
っていうか
1か月程度で出しちゃう焼酎って
優秀っていうか、凄いですよね
な〜んてくだらないことを考えていたら
え?もう無いの?的な
今更ですが
蒸留酒の奥深さを感じている泥爺でした
今日はしっかりストレッチを入れつつ
ゆっくり筋トレしました
ランジとデッドリフトはちょっと痛かったので
軽くスルーしましたけどね
でもイマイチ何処が痛いのか分からないんですよね
押したら縫工筋が痛い気がしますが
ストレッチ感は無いし
どうやったら痛いのかもイマイチよく分かりません
謎のグローインペイン
明後日フットサルあるんですけど
出来そうにないわ・・・
もう飲まないとやってられない
ってことで(?)
新しいお友達の紹介です
ちょっとオレンジ→黄色に色飛びしてますが
長島研醸さんのだんだん
お顔アップで
長期貯蔵がグッときます
そして“だんだん”とは“ありがとう”ですって
うんちく的には
黒麹で仕込んでじっくり熟成→お湯割りがお勧めよ的な
でもやっぱり
ロックで頂きました
ウイスキーで3年って短すぎて
荒々しい若造な味ですけど
焼酎って大体が1〜3か月くらいですので
3年って言うとなかなか長いです
ロックでも予想通りまろやかです
おそらく湯割りだとめっちゃまろやかでしょうね〜
それも楽しみですけど
これを10年熟成したらどんだけ旨くなるんでしょうね?
っていうか
1か月程度で出しちゃう焼酎って
優秀っていうか、凄いですよね
な〜んてくだらないことを考えていたら
え?もう無いの?的な
今更ですが
蒸留酒の奥深さを感じている泥爺でした