色々な雑誌に紹介されていたピッコロモンド、行って来ました。
久我山駅のすぐ、人見街道の踏切のすぐ脇。
初めはなかなか探せませんでしたが、ナ~ンだと言うような場所でした。
売りは前菜とステーキとお人柄? 本当は全てですよね。
パスタが有り、イタリアンなのでしょうが何処かフレンチの様な所も。
前菜のミートパイ美味しかったです、流石。
でもやはりステーキが。
巧みな焼き加減とオニオンのソースが絶妙です。
ワインにドンピシャ!
出来るなら、初めからボトルワインとこのステーキで酔いしれたい感じ。
パンチのある食べ応えのあるお肉でした。
そして親切なスタッフや御主人たちのサービスは心地よいものが有りました。
年末は30日まで営業とのこと。
ぜひもう一度行きたいものです。