東北の旅行雑誌に、お昼のメニューが紹介されました。
そのせいか、近頃紹介メニューがよく出ます。
ありがたいことです、マスコミのチカラ恐るべきであります。
うぬぼれることなく、コツコツ頑張らなくては!
この時期は、比較的閑散期、そのせいか色々な勉強会の案内やコンサル会社のセミナーが有ります。
どれも東京、約3万の旅費をかけるのは???
若いころは、無理しても行ったのですが。
夜行バスを使ったりして。
今年は、3月に幕張のFOODEX JAPANに行って来たいと思います。
そして森下町の山利喜でワインと煮込み、ガーリックトースト頂きたいと思います。
そのせいか、近頃紹介メニューがよく出ます。
ありがたいことです、マスコミのチカラ恐るべきであります。
うぬぼれることなく、コツコツ頑張らなくては!
この時期は、比較的閑散期、そのせいか色々な勉強会の案内やコンサル会社のセミナーが有ります。
どれも東京、約3万の旅費をかけるのは???
若いころは、無理しても行ったのですが。
夜行バスを使ったりして。
今年は、3月に幕張のFOODEX JAPANに行って来たいと思います。
そして森下町の山利喜でワインと煮込み、ガーリックトースト頂きたいと思います。