昨日は、博多にある大日本家庭音楽会に行って、レッスンお手伝い。
こういう画像は撮り忘れるのだ(;´∀`)
かろうじて、ブロ友でもあるさくらさんとのショット
〆は当然
カワハギを活け造りにしてもらって、肝醤油で食べました~。
美味しかったです。皆さんありがとうございました。
こういう画像は撮り忘れるのだ(;´∀`)
かろうじて、ブロ友でもあるさくらさんとのショット
〆は当然
カワハギを活け造りにしてもらって、肝醤油で食べました~。
美味しかったです。皆さんありがとうございました。
大日って大阪やんって思いましたが
違いました。(笑)
ハゲの肝醤油は旨いですよね
もう何年も食べてない
新鮮だらか出来るんでしょうね
乾杯!
来訪&カキコありがとうございます。
なんか、いただいたコメントから・・、そこそこ酔っパ感あるんですけど~(笑)。
ほんと、美味しかったですよ~。
お仕事頑張ったら、やっぱり打ち上げですよね(*≧m≦*)
おぉ~~~~
新鮮でおいしそうにゃぁ~~~~
匂いクンクンしてみたいらしい猫が・・・寝てるよ(シュシュ)
来訪&カキコありがとうございます。
そうですね~、昭和の良き時代を思い起こします。
もう、打ち上げのために博多いった感じですね~(笑)。
むっちゃおいしかったです。
うちの近所の仲良くしているママさん、知り合ってもう何年もなりますが、お琴の先生をされていると言う事をつい先週知りました。全く知りませんでしたーって・・大河内君のお母様です。
来訪&カキコありがとうございます。
新鮮なお魚わおいしいにゃ~。
ウルフ先輩も、おさかな食べた~~??
シュシュちゃんも食べてる~~?
山口県ではアコウの活け造り食べられたんですね~
美味しいですよね~
カワハギは博多で食べられたんですよね~?
カワハギの活け作りも美味しいですよね~
最近食べて無いけど。
肝醤油で食べると美味しいですね~
カワハギは「肝」が美味しいですが、
調理するまでキューキュー鳴くんで、
超うるさいですけどね。
しかし皮を剥がれる調理上のプロセスが
お魚の名前なんて不幸な魚類ですね?
これは日本酒以外の選択肢はないですよね。
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
うちも大正琴貰ったのですが、まだ、使ってません。