炊く前の画像を取り忘れました~(ノД`)・゜・。
お米を研いで、真ん中に切り込みを入れた生の玉ねぎをど~んとおいて、お汁を入れて炊くだけ
玉ねぎはむっちゃ柔らかくなっていて、ほろほろと崩れました
美味しかったで~す!
「おかあさんわゴハン食べるためにお仕事いってるのかニャ?」(まるこの過去画像です)
それな!
お米を研いで、真ん中に切り込みを入れた生の玉ねぎをど~んとおいて、お汁を入れて炊くだけ
玉ねぎはむっちゃ柔らかくなっていて、ほろほろと崩れました
美味しかったで~す!
「おかあさんわゴハン食べるためにお仕事いってるのかニャ?」(まるこの過去画像です)
それな!