豆腐で有名な盛田屋さんの、大豆麺ってのをいただきました。
なんちゅー色合い?

数分で茹で上がります。

蕎麦と同じようにお召し上がりください、とのことで、ざるそばみたいに麺つゆでいただきました。
大豆なので、高たんぱく低糖質で、ムフフ、イソフラボンもたっぷりかしら?
(巨乳になる??)
味も食感も、中華料理の干し豆腐みたいでした~、やっぱりか~。

「ムリだと思うニャ」(コロンの過去画像です)

なんちゅー色合い?

数分で茹で上がります。

蕎麦と同じようにお召し上がりください、とのことで、ざるそばみたいに麺つゆでいただきました。
大豆なので、高たんぱく低糖質で、ムフフ、イソフラボンもたっぷりかしら?
(巨乳になる??)
味も食感も、中華料理の干し豆腐みたいでした~、やっぱりか~。

「ムリだと思うニャ」(コロンの過去画像です)
