まだまだ寒い日が続くので、鍋続行です。今回は、冷凍庫に残っていた豚バラでしゃぶしゃぶスタート☆

アジ変前提なので、つけだれ節約モード、薬味もナシ(笑)。

からの~、プチトマトどぼ~ん、トマト煮どぼ~ん!味付けはコンソメと香辛料てきとー。

本懐の、鹿肉です。

いい色合い。トマトの酸味で鹿肉が柔らかく仕上がります。

刺激が欲しいときは「スリラチャ」☆

「また出た、にゃんだニャ~?それ。」(コペルの過去画像です)

コペルのお供えに(笑)、ひろんちゃんから頂いたからコペルは見たことなかったね~。

アジ変前提なので、つけだれ節約モード、薬味もナシ(笑)。

からの~、プチトマトどぼ~ん、トマト煮どぼ~ん!味付けはコンソメと香辛料てきとー。

本懐の、鹿肉です。

いい色合い。トマトの酸味で鹿肉が柔らかく仕上がります。

刺激が欲しいときは「スリラチャ」☆

「また出た、にゃんだニャ~?それ。」(コペルの過去画像です)

コペルのお供えに(笑)、ひろんちゃんから頂いたからコペルは見たことなかったね~。