
簡単すぎてごめんなさい!
【材料】
・豚ロース塊…500g
・紅茶ティーバック…2袋
・ネギ、クレソンなど
[ドレッシング]
・ポン酢…万能1
・エサンテオイル…万能1/3
・たまねぎ…1/4個
【作り方】
1.豚肉とティーバックを鍋に入れ、かぶるぐらいの水をいれ火にかける。煮立ったら弱火にし、40~50分茹でる。(竹串をさして見て、すんだ汁であればOK。ねぎは白髪ネギに。
2.ドレッシングはFPメタルでまぜる。
【材料】
・豚ロース塊…500g
・紅茶ティーバック…2袋
・ネギ、クレソンなど
[ドレッシング]
・ポン酢…万能1
・エサンテオイル…万能1/3
・たまねぎ…1/4個
【作り方】
1.豚肉とティーバックを鍋に入れ、かぶるぐらいの水をいれ火にかける。煮立ったら弱火にし、40~50分茹でる。(竹串をさして見て、すんだ汁であればOK。ねぎは白髪ネギに。
2.ドレッシングはFPメタルでまぜる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます