すんごい久しぶりに手羽先食べたー。
甘酢のと黒こしょうの2種類
名古屋で食べて以来なのでめちゃ美味かったよー。
外ではお上品ぶって先の細い方は残しちゃいますの。
でも家ではきれーーーーに食べるよ
ダレも見てないから無心で軟骨までかじったわ。
食べた後の骨をお見せできないのが残念でなりません!!!
買ったのは鶏卵やさんが運営してるお店です。こちらでーす。
お昼にそこでオムライス食べたので買ってみました。(天満屋倉敷店のお店)
おいしかったからまた買いにいこっと
すんごい久しぶりに手羽先食べたー。
甘酢のと黒こしょうの2種類
名古屋で食べて以来なのでめちゃ美味かったよー。
外ではお上品ぶって先の細い方は残しちゃいますの。
でも家ではきれーーーーに食べるよ
ダレも見てないから無心で軟骨までかじったわ。
食べた後の骨をお見せできないのが残念でなりません!!!
買ったのは鶏卵やさんが運営してるお店です。こちらでーす。
お昼にそこでオムライス食べたので買ってみました。(天満屋倉敷店のお店)
おいしかったからまた買いにいこっと
手羽先ってお上品に食べるより、
最後は残った骨をシャブリ尽くすのが、
やっぱり最高ですよね。
夢中で食べてたので、傍から見たらちょっと怖かったかもー
骨付き肉というのはお上品に食べるのが難しいので
ついついしゃぶりつくしてしまうんですよね。
話は変わりますが、軟骨のから揚げとかはお好きですか?
大好きなもので
手羽先 そんなに美味しかったですか!!
色んな料理法はありますが、私は焼き鳥でしょうね!
塩かタレのあつあつ 美味しいよ!
ウマいよねー
うちでは鶏肉の場合、「せせり」をよく食べます。
野菜と一緒に塩コショウで炒めるの。
価格も手ごろでおいしいよ~。
虹とウスさん、焼き鳥大好きー!!
絶対砂ずり!!!
ワタシは塩派だけど、タレも好きです。
実はうちに焼き鳥用の四角い七輪があるのよ
暖かくなったら焼き鳥パーティーしよっかな