~秋のスイーツクラス~
夏にベトナムを旅行してからというもの
ベトナム好き、アジアンスイーツ好き熱がさらにヒートアップ!!
今回はベトナムで出会ったスイーツを、ご家庭でも作りやすいレシピにアレンジしてご紹介させていただきます。
自然の甘味を活かし、薬効のある食材を使ったベトナムスイーツ。
秋のほっこりティータイムにおすすめです。
~メニュー~
*かぼちゃとナッツのベトナミアンチェー
*おいもと黒ゴマのアジアン蒸しケーキ
*アーティチョークのお茶
☆陰陽五行で見る食材のレクチャー付き。
~日程~
10月27日(土)
11月3日(土)
~時間~
13:30~15:30
~料金~
¥5000
小麦粉、乳、バター、卵、白砂糖を使わずに作ります。
シンプルに、素材の味を活かした、ヘルシーで美味しいスイーツを一緒に作りましょう♪
☆全クラスとも植物性100%、グルテンフリーで作ります。
☆小麦粉を一切使用していないため、小麦アレルギーの方や美容や健康に気を遣っておられる方にもオススメです。
☆動物性、小麦粉、乳製品、卵、白砂糖は一切使用しません。
☆開催場所はえがおキッチンfeelとなります。
(近鉄八尾駅より徒歩8分。詳細アクセスはお申し込みいただいた方に別途ご連絡させて頂きます。)
☆各クラス参加時は、エプロン、筆記用具をお持ちください。
ご参加お待ちしています!!
夏にベトナムを旅行してからというもの
ベトナム好き、アジアンスイーツ好き熱がさらにヒートアップ!!
今回はベトナムで出会ったスイーツを、ご家庭でも作りやすいレシピにアレンジしてご紹介させていただきます。
自然の甘味を活かし、薬効のある食材を使ったベトナムスイーツ。
秋のほっこりティータイムにおすすめです。
~メニュー~
*かぼちゃとナッツのベトナミアンチェー
*おいもと黒ゴマのアジアン蒸しケーキ
*アーティチョークのお茶
☆陰陽五行で見る食材のレクチャー付き。
~日程~
10月27日(土)
11月3日(土)
~時間~
13:30~15:30
~料金~
¥5000
小麦粉、乳、バター、卵、白砂糖を使わずに作ります。
シンプルに、素材の味を活かした、ヘルシーで美味しいスイーツを一緒に作りましょう♪
☆全クラスとも植物性100%、グルテンフリーで作ります。
☆小麦粉を一切使用していないため、小麦アレルギーの方や美容や健康に気を遣っておられる方にもオススメです。
☆動物性、小麦粉、乳製品、卵、白砂糖は一切使用しません。
☆開催場所はえがおキッチンfeelとなります。
(近鉄八尾駅より徒歩8分。詳細アクセスはお申し込みいただいた方に別途ご連絡させて頂きます。)
☆各クラス参加時は、エプロン、筆記用具をお持ちください。
ご参加お待ちしています!!